В Липецкой области открылся новый туристический объект

В Липецкой области открылся новый туристический объект

Гостиничный комплекс "Золотая рыбка"- живописное, красочное место на гостеприимной задонской земле. С русской баней, кабинками для рыбаков, отменной кухней и с прудом площадью более тысячи квадратных метров.  Форель, щука, карп, сом, толстолобик - здесь обитают различные виды рыб, а для любителей подводной рыбалки оборудованы специальные лабиринты и ущелья. В скором времени откроется еще бассейн и детские аттракционы.

Открытие гостиничного комплекса ы поселке Алексеевка состоялось 25 июля. В результате реализации данного проекта создано 20 рабочих мест. Привлечено 60 млн рублей инвестиций. Гостиничный комплекс "Золотая рыбка" позволит привлекать в регион ещё больше туристов, учитывая, что совсем рядом находится семейный парк "Кудыкина гора", одно из самых посещаемых мест в регионе. А в нескольких километрах от посёлка - крупнейший центр православной культуры Черноземья, город Задонск.

Появление комплекса "Золотая рыбка" - это пример преображения одного из сёл Липецкой области. Для туристической инфраструктуры региона открытие комплекса играет значимую роль, поскольку это современный, качественный объект и вариант семейного, спортивного досуга.


По материалам управления культуры и туризма Липецкой области.