Липецкая ГК «Кузминки» полностью обновила фирменный стиль своей продукции

Липецкая ГК «Кузминки» полностью обновила фирменный стиль своей продукции

Липецкая Группа компаний «Кузминки» завершила рестайлинг собственной торговой марки «Кузминки», под которой выпускаются 150 видов колбасных изделий и деликатесов,  а также около 80 видов охлажденных и замороженных  полуфабрикатов. В рамках масштабной работы, которая заняла около четырех месяцев, изменился логотип торговой марки, цветовое решение. В настоящее время активно идет процесс ротации оболочки и упаковки продукции. Внедрение новых этикеток происходит постепенно. Но уже сегодня обновленная продукция  появилась  в магазинах области.

Информационная справка

ГК «Кузминки» - это  мясоперерабатывающий комбинат  «Кузминки», сеть фирменных магазинов «Добрая лавка» и молокоперерабатывающий завод «Кузминки-молоко».

Мясоперерабатывающий комбинат работает с 2007 года.  Новый этап в работе предприятия начался с момента  строительства новой производственной площадки, площадью 18 тыс. кв. метров. Она была  запущена в эксплуатацию в конце 2017 года. Новая площадка построена с учетом современных  мировых стандартов и передовых технологий в области мясопереработки. Здесь установлены линии для упаковки продукции в многослойную полимерную барьерную пленку в условиях газовой модифицированной среды, что позволяет улучшить сохранность качества выпускаемой продукции.

Сегодня предприятие производит в сутки около 30 тонн продукции с перспективой увеличения выпуска более чем в три раза. Также в ближайших планах - запуск второй торговой марки в среднем ценовом сегменте для колбас и деликатесов высшего сорта.

Благодаря наличию собственной сырьевой базы (животноводческие, молочные и птицеводческие комплексы), завод использует для производства продукции  только натуральное охлажденное сырье.