Производство детских развивающих комплексов по развитию мелкой моторики детей откроется в ОЭЗ РУ ТВТ «Липецк-Технополюс»

Производство детских развивающих комплексов по развитию мелкой моторики детей откроется в ОЭЗ РУ ТВТ «Липецк-Технополюс»

ООО «СпутНик» в своем проекте игрушек предлагает инновационную разработку для производства детских развивающих комплексов с использованием российских и зарубежных педагогических методик по развитию мелкой моторики для детей дошкольного возраста.

Компания откроет производство для предприятий и организаций, частным домовладениям развивающих игровых комплексов в Особой экономической зоне регионального уровня технико-внедренческого типа «Липецк-Технополюс».  

Главным назначением разрабатываемых продуктов ООО «СпутНик» является творческое, логическое, тактильное развитие детей, на основе современных, передовых, психологических методик воспитания. Срок реализации проекта  игрушек для мелкой моторики в т.ч. и профориентированные  2018 - 2023 гг. Заявленный объем инвестиций   в проект составляет 1,5 млн рублей.

Бизиборд – представляет собой занимательную развивающую доску с различными элементами (закрепленными на ней различными деталями) для развития мелкой моторики. А еще это особое изобретение современных педагогов-воспитателей, которое позволяет добиться сразу двух целей: надежно отвлечь внимание ребенка и при этом развивать его сообразительность игровым методом. Положительное влияние на мозг работ с передвижением деталек, застегиванием цепочек и пуговиц, нажиманием на клавиши неоднократно научно доказано. Бизиборд, пожалуй, самая первая доступная развивающая игрушка, поскольку все остальные актуальны уже в более взрослом возрасте.