Бетоносмесители липецкого «СТРОЙМАШа» вошли в число лучших в России

Бетоносмесители липецкого «СТРОЙМАШа» вошли в число лучших в России

ОАО «СТРОЙМАШ» (ОАО «Лебедянский завод строительно-отделочных машин») стало дипломантом престижного всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Гравитационные бетоносмесители серии СТ получили высокую оценку экспертного жюри в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Получение такого звания по итогам участия в конкурсе дает компании право  в течение двух лет маркировать продукцию особой серебряной голограммой. Кроме того, бетоносмесители войдут в каталог «100 лучших товаров России».    

«Данные бетоносмесители обладают хорошими техническими характеристиками, доказали свою надежность в эксплуатации, имеют доступные цены в сравнении с зарубежными аналогами. По этому виду бетономешалок нам практически нет альтернативы в стране. Мы не первый год участвуем в конкурсе и получаем, на наш взгляд, заслуженные награды причем по разным категориям товаров.  Сейчас завод входит в пятерку лучших европейских производителей строительно-отделочной техники, которая реально пользуется большим спросом по всей стране», – рассказал генеральный директор ОАО «СТРОЙМАШ» Валерий Устинов.   

Напомним, что данный конкурс проводится в два этапа, региональный – смотр-конкурс «Липецкое качество» и федеральный – «100 лучших товаров России», по шести основным номинациям. Его цель – стимулировать предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг.

Как отметили в ФБУ «Липецкий ЦСМ», которое является организатором регионального этапа конкурса, на территории Липецкой области программа реализуется уже порядка 20 лет. В 2017 году она прошла под девизом: «Выбирай лучшее». Отметим, бетоносмесители «СТРОЙМАШа» стали победителем регионального смотра-конкурса,  что позволило компании принять участие в федеральном этапе. Помимо компании высокую оценку своих товаров получили еще 4 липецких предприятия – ПАО «Грязинский культиваторный завод», АО «Энергия», ОАО «Боринское», ООО фабрика НХП «Елецкие кружева».  

«Конкурс содействует  предприятиям Липецкой области в повышении их имиджа и в продвижении товаров на внутренний и международные рынки, повышает имидж и деловую репутацию предприятий, дает реальное преимущество в поиске новых партнеров, способствует росту продаж, предоставляет возможность предпринимателям выходить со своими товарами и услугами за пределы региона», – пояснили там.

ОАО «СТРОЙМАШ» образовано в 1946 году. Компания специализируется на производстве  строительной техники, инструментов, расходных материалов от проверенных брендов России и Зарубежья. В 2017 году предприятие вышло из ГК «Мир инструментов», в которую входило ранее. В настоящее время завод ОАО «СТРОЙМАШ» производит широкую гамму бетоносмесителей и растворосмесителей, строительные и садовые тачки, комплекс машин для приготовления окрасочных и шпаклевочных материалов, штукатурные станции и растворонасосы, камнерезные машины для нарезки облицовочной и тротуарной плитки, металлическую мебель и тепловентиляторы.

Пресс-служба:  ОАО "Лебедянский завод строительно-отделочных машин"