Липецкая область
инвестиционный портал
05:04
28
июня
11.01.2017

Липецкая область - регион с высокой социально-политической устойчивостью

Medium b1w9udwkwi8

По итогам декабря 2016 года фонд «Петербургская политика» включил Липецкую область в число регионов с высокой социально-политической устойчивостью. Наш регион набрал 7,1 балла.
Питерские эксперты также назвали самые позитивные события в нашем регионе в декабре. Среди них - официальное открытие с участием главы региона Олега Королёва Елецкой промышленной площадки ОЭЗ «Липецк», предоставление правительством РФ дотации в размере 280,4 млн рублей за наилучшие результаты в социально-экономическом развитии по итогам 2015 года и пятое место в рейтинге энергоэффективности среди субъектов второй категории бюджетной обеспеченности Минэнерго РФ.

Рейтинг Фонда «Петербургская политика» публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации. Уровень устойчивости определяется экспертами по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная

Новости

27.06.2017
В администрации региона обсудили вопросы дальнейшего улучшения инвестиционного климата

В администрации Липецкой области состоялось очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата и содействию развития конкуренции в Липецкой области.

Подробнее
22.06.2017
Липецкий опыт развития туризма представлен на Международном бизнес-форуме

Сегодня Липецкая область – в числе лидеров по инвестиционной привлекательности, в регионе созданы все условия для успешной работы инвесторов, в том числе в туристической сфере. Два туристических кластера – «Елец» и «Задонщина» активно развиваются, территории обеспечены всей инфраструктурой, необходимой для входа инвесторов.

Подробнее
19.06.2017
Липецкая область признана одной из самых инновационных в России

Институт статистических исследований и экономики знаний Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» представил пятый рейтинг инновационного развития субъектов Российской Федерации

Подробнее