Липецкая торговая сеть «Добрая лавка» запускается в Московской и Волгоградской областях

В рамках развития системы франшиз липецкая торговая сеть «Добрая лавка» (входит в ГК «Кузминки») выходит на рынки Волгоградской и Московской областей.

Подписаны договоры открытия магазинов формата «у дома» в Урюпинске Волгоградской области. Первые торговые точки появятся уже в начале октября. Кроме того, планируется открытие магазинов в городе Клин Московской области. Также продолжаются переговоры еще с несколькими потенциальными партнерами из различных регионов России, в числе которых пгт. Александр Невский Рязанской области.

Сегодня уже ведется работа по переформатированию собственного магазина в Сухой Лубне Липецкой области в мини-маркет.

Сеть магазинов «Добрая лавка» – это 14 собственных и 55 франчайзинговых торговых точек в Липецкой области. В ближайшие три года планируется открыть еще 300 магазинов, а в долгосрочной перспективе – порядка 1,5 тыс. объектов по всей России.

В рамках развития франчайзинговой сети ГК «Кузминки» дает партнерам возможность обучения и фактически проходит с ними все этапы открытия магазина – от подбора помещения до старта продаж.

Информационная справка

Ключевые активы ГК «Кузминки» – это мясоперерабатывающий комбинат «Кузминки», сеть фирменных магазинов «Добрая лавка» и молокоперерабатывающий завод «Кузминки-молоко».