Завод систем капельного орошения в ОЭЗ РУ ППТ «Чаплыгинская» расширяет свое производство

ЗАО "Новый век агротехнологий" (резидент ОЭЗ РУ ППТ «Чаплыгинская») является одним из крупнейших отечественных производителей систем капельного орошения и производит свою продукцию под маркой "NEO-DRIP".  

Завод систем капельного орошения в Чаплыгинском районе расширяет свое производство. В конце ноября на заводе будет установлена новая линия, которая позволит увеличить производительность до миллиона метров капельной ленты в сутки. Новое производственное оборудование поступит в ОЭЗ «Чаплыгинская» из Китая. Сейчас завод выпускает в сутки до 700 м капельной ленты.

Интерес к продукции компании «Новый век агротехнологий» Липецкой области связан с тем, что в последнее время произошло резкое  подорожание итальянских и израильских аналогов капельной ленты. Продукция чаплыгинского завода дешевле популярной ленты из Италии и Израиля, так как при производстве ленты используется отечественное сырье и только небольшая его часть закупается по импорту.

Для новых объемов продукции ЗАО «Новый век агротехнологий» планирует построить склад готовой продукции площадью 1500 тысяч квадратных метров.

Информационная справка

ЗАО «Новый век агротехнологий» – первое в России предприятие со 100%-м китайским капиталом в 1 млн рублей.  С 2012 года на заводе в ОЭЗ РУ «Чаплыгинская» производит системы капельного орошения NEO-DRIP.

Компания имеет широкую сеть филиалов по всей стране. ЗАО "Новый век агротехнологий" предоставляет полный сервис по системам капельного орошения, начиная от сбора предпроектной информации, проектирования, комплектации, заканчивая поставкой оборудования и его монтажом, обучением обслуживающего персонала для правильной эксплуатации оборудования.