РВК-Воронеж стал партнёром российского завода в Липецкой области компании HAWLE

РВК-Воронеж стал партнёром российского завода в Липецкой области компании HAWLE

РВК-Воронеж получил сертификат официального партнера производителя запорной арматуры – австрийского холдинга HAWLE, который открывает для воронежского водоканала возможности по реализации в регионе продукции мирового лидера в сфере питьевого водоснабжения.

Получение партнерского сертификата от европейского производителя оборудования выводит отрасль водоснабжения Воронежа на качественно новый уровень. Самые передовые тенденции, инновации HAWLE становятся доступнее для коммунальной сферы. Теперь надежное и долговечное оборудование можно выбрать, не выезжая из Воронежа. Применение качественной арматуры в строительстве и при монтаже инженерных коммуникаций, которую изготавливают на заводе в г. Чаплыгин Липецкой области повышает срок службы сетей.

Липецкий завод HAWLE уже много лет сотрудничает с воронежским водоканалом, но только сегодня отношения были официально оформлены. Совместный опыт предприятий теперь поставлен на службу бесперебойному водоснабжению миллионного Воронежа.

Информационная справка

HAWLE – иностранная компания с 70-летней историей, производящая водозапорную арматуру в России. Задвижки и подземные пожарные гидранты, специально разработанные по стандарту ГОСТ, изготавливают на заводе в г. Чаплыгин Липецкой области.