ООО «Металл трейд» расширяет производство

ООО «Металл трейд» планирует увеличить количество выпускаемой продукции. Предполагаемый объем вложений пока неизвестен. Но то, что инвестиции будут серьезными – сумма будет сопоставима или даже больше, чем стоимость сделки, об этом говорит руководитель компании.

С компанией уже заключен договор купли-продажи, сумма сделки составила 85 млн рублей. В собственность ООО «Металл трейд» в ближайшее время перейдут здание цеха товаров народного потребления площадью 11,7 тыс. кв. м, земельный участок на 38,4 тыс. кв. м, здание пожарного бокса и др. В них ООО «Металл трейд» разместит производство профиля для гипсокартона.

Информационная справка

Липецкая компания «Металл трейд» вышла на рынок в 2012 году, и всего за несколько лет сумела занять лидирующее положение среди производителей профиля для ГКЛ в Центральном федеральном округе.

Изначально было выбрано направление работы - производство оцинкованного профиля для гипсокартона, а также оцинкованного профлиста и профлиста с полимерным покрытием, без которых сегодня сложно обойтись в строительстве и ремонте. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, на современном российском оборудовании под контролем опытных специалистов, что дает возможность создавать продукт, полностью соответствующий стандартам ТУ и ГОСТ, с соблюдением геометрии и толщины.