Минсельхоз отметил «золотом» продукцию кооператива «ЭКОПТИЦА»

Конкурсная комиссия главной Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» высоко оценила качество продукции липецкого кооператива «ЭКОПТИЦА», вручив компании золотую медаль.

Эта награда стала третьей в копилке кооператива за последние несколько лет. Так, по итогам «Золотой осени-2015» медалью высшей пробы была отмечена тушка цыпленка-бройлера, в 2017 году – филе, а в текущем – бедро бескостное без кожи.

20-ая Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» прошла в середине октября года в Москве на территории ВДНХ, и, по традиции, собрала сотни крупнейших российских компаний-производителей сельхозпродукции. «Золотая осень» - одно из главных аграрных событий в стране. Мероприятие основано на объединении современных технологий и лучших традиций Всесоюзной сельскохозяйственной выставки.

На рамках мероприятия гостям был продемонстрирован полный ассортимент продукции кооператива. Экспозиция была оформлена в виде кухни и стала частью большого стенда, где были представлены все липецкие производители. Руководство «ЭКОПТИЦЫ» провело переговоры с потенциальными потребителями, а также поставщиками услуг с целью проработки вопросов потенциального взаимодействия.

Участие в таких масштабных мероприятиях служит мощным импульсом для развития производства. Работа  по совершенствованию качества и экологичности товаров дает видимые результаты – расширяется география продаж, растут масштабы производства, увеличивается ассортимент.