Липецкий кооператив «ЭКОПТИЦА» успешно прошел аудит федерального ритейлера «О’кей»

Липецкий кооператив «ЭКОПТИЦА» успешно прошел аудит федерального ритейлера «О’кей»

Липецкий СПССПК «ЭКОПТИЦА» успешно прошел аудит федерального ритейлера «О’кей».

Аудит охватил всю цепочку производства: от входного контроля сырья, лабораторных исследований и технологического процесса до состояния оборудования и капитальных сооружений в целом. Особое внимание представители федеральной розничной сети уделили проверке цеха убоя и переработки птицы. Аудиторы отметили, что в рамках работы по улучшению производственного процесса на предприятии были внедрены новые технологии на этапе охлаждения и упаковки субпродуктов, а также усовершенствован санитарный контроль. Представителей «О’кей» обратили внимание и на  рост квалификации персонала, занятого на производстве. Все эти факторы позитивно отразились на общей оценке работы кооператива.

В очередной раз СПССПК «ЭКОПТИЦА» подтвердила статус ответственного и надежного поставщика. Аудиты торговых сетей – важный элемент развития системы контроля качества. Независимые проверки позволяют объективно оценивать то, насколько эффективно выстроен производственный процесс. Хорошие оценки по итогам визитов партнеров из розничных сетей – это результат масштабной работы по совершенствованию технологий, обновлению оборудования и нашего трепетного отношения к качеству выпускаемой продукции.

Информационная справка

Кооператив «ЭКОПТИЦА» основан в 2010 году путем слияния двух региональных птицефабрик. Основной деятельностью компании является производство мяса цыплят-бройлеров. СПССПК «ЭКОПТИЦА» является предприятием полного цикла, в пределах каждой стадии производства созданы отдельные цеха, службы. Сельхозкооператив владеет собственными инкубаториями, родительским стадом, комбикормовыми цехами, площадками выращивания, цехом убоя и переработки птицы и цехом технических фабрикатов. В кооператив входят: ООО «Липецкптица», ООО «Рудничное», ООО ПХ «Рудничное», ООО «Светлый путь», ООО «Агрофирма «Липецк», ООО «КолоСС».