Липецк стал ближе для белорусских инвесторов

Липецк стал ближе для белорусских инвесторов

ОАО «Авиакомпания «Белавиа» начнет выполнять новый регулярный рейс по маршруту Минск — Воронеж — Минск с 17 декабря 2018 года.

Воронеж, Липецк, Тамбов, Курск, Орел, Белгород и север Волгоградской и Ростовской областей — именно эта часть России потенциально объединена «полетными воротами» аэропорта Воронежа.

Запуск рейсов по маршруту Минск — Воронеж — Минск будет способствовать сотрудничеству между Республикой Беларусь и черноземным регионом Российской Федерации. Для наших гостей нацаэропорт может стать удобным международным узловым портом для полетов по всей маршрутной сети „Белавиа“ и партнеров.

Полеты будут осуществляться по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Вылет из Минска в 23.05, прибытие в международный аэропорт Воронежа на следующий день в 00.30.

Обратный рейс из Воронежа запланирован на 5.35 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям с прибытием в Национальный аэропорт «Минск» в 7.05. Время для всех аэропортов указано местное.

Первоначально полеты будут осуществляться на самолете CRJ-200 (49 мест) и Embraer-175 (76 мест). Время в пути составит 1 час 30 минут.

Информационная справка

Рейс в Воронеж стал десятым российским направлением в маршрутной сети «Белавиа». Отметим, в этом году авиакомпания активно развивает полетную сеть в российские регионы: были открыты рейсы в Казань, Калининград, Ростов-на-Дону.