Елецкая внешнеторговая компания принимает участие в крупной международной машиностроительной выставке в Чехии

Международная машиностроительная ярмарка - одна из крупнейших машиностроительных выставок в Евросоюзе - с участием компаний и предприятий из России открылась в понедельник в городе Брно. Ярмарка уже в 60 раз проходит в городе Брно на юго-востоке Чехии.

Крупные экспозиции в Брно представили Германия, Австрия, Китай и Италия. На площади 45 тыс. кв. м более чем 1650 ведущих мировых компаний в области машиностроения из 32 стран демонстрируют свои новые разработки.

Россию на ярмарке уже во второй раз представляет экспозиция "Российского экспортного центра", среди экспонентов которой «Елецкая внешнеторговая компания» из Липецкой области. Делегация из Липецкой области принимает участие в ярмарке.

Информационная справка

Общество с ограниченной ответственностью «Елецкая Внешнеторговая Компания» – производственно-логистическая компания, созданная в марте 2013 г. Предприятие расположено в городе Елец Липецкой области на территории ПАО «Елецгидроагрегат».

Компания является эксклюзивным дистрибьютером ЗАО «Строймашсервис» и резидентом индустриального парка «Созидатель». Численность сотрудников компании – 38 человек.