Бекарт Липецк отмечает масштабное расширение производства

Бекарт Липецк отмечает масштабное расширение производства

Торжественная церемония запуска новой линии гальванизации завода Бекарт Липецк состоялась сегодня в присутствии Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Бельгии в РФ – Жана-Артура Режибо, губернатора Липецкой области – Королева Олега Петровича, делегаций клиентов и поставщиков завода Бекарт Липецк, а также Президента группы компании Бекарт – Мэтью Тейлора.

С момента открытия в 2010 году завод Бекарт Липецк специализируется на производстве металлокорда для автомобильной промышленности и стальной фибры Dramix® для строительной отрасли. Установка новой линии гальванизации позволит удвоить производство полуфабриката и увеличит на 50% производственную мощность цеха готовой продукции. Расширение производства в Липецке позволит команде Бекарт продолжать обеспечивать максимальную ценность своим клиентам и поддерживать увеличение производства со стороны производителей шин в России и регионе СНГ.

В особой экономической зоне «Липецк» созданы максимально комфортные условия для ведения  и расширения бизнеса.

Липецкая область интересна инвесторам не только географическим расположением, но и преференциями для благоприятного ведения бизнеса.

Информационная справка

Бекарт в мире
Компания Бекарт (www.bekaert.com) является мировым лидером на рынке высокотехнологичных решений в области покрытий и обработки металлов. Мы стремимся быть предпочтительным поставщиком продукции из проволоки, поставляя своим клиентам по всему миру продукцию высокого качества. Бекарт (Euronext Brussels: BEKB) – это международная компания, со штаб-квартирой в Бельгии. Общее количество сотрудников по всему миру насчитывает около 30 000 человек. Ежегодный доход компании - 4.8 млрд. евро.

Бекарт в России
Бекарт Липецк производит металлокорд для автомобильной промышленности и стальную фибру Dramix® для строительной промышленности. Клиенты Бекарт Липецк расположены не только на территории России, но и СНГ. Завод Бекарт Липецк расположен примерно в 400 километрах к югу от Москвы, что обеспечивает стратегическую близость по отношению к региональным целевым рынкам. Место расположения также создает благоприятные условия для логистики и энергоснабжения, обеспечения квалифицированной рабочей силой. С 1998 года офис продаж компании, располагающийся в г. Москва, предлагает своим клиентам широкий спектр услуг и большой ассортимент продукции для армирования шин, армирования бетона и другие специализированные изделия из проволоки. Количество сотрудников компании Бекарт в Роcсии 375 человек.